WARME BÜFFETS


- ab 25 Personen - ab EUR 25,50

 

 

Vorspeisen:
 

Rinderkraftbrühe mit Markklößchen oder Flädlesuppe

 

Broccolicreme-, Tomatencreme-, Lauchcreme- oder Spargelcremesuppe

für EUR 1,50 Aufpreis

 

statt Suppe auch Blattsalate mit Tomaten und Gurken, dazu 3 verschiedene Dressings

 

 

Fleisch:

 

wahlweise zwei Sorten Fleisch

 

hausgemachter Grillschinken, mild geräuchert

 

Schinderhannesbraten (Schweinenackenbraten in pikanter Zwiebelsoße)

für EUR 1,50 Aufpreis

 

Rinderhackbraten mit Zwiebeln

 

heißer Fleischkäse, fein oder grob

 

Burgunderbraten (Rinderbraten in Burgundersoße)

für EUR 2,50 Aufpreis

 

Straßburger Lendenbraten (gefüllter Schweinekamm mit einer ganzen Schweinelende, umwickelt mit Schinken, Mett u. Broccoli)

für EUR 2,50 Aufpreis

 

gegrillte Schweinshaxen

für EUR 2,- Aufpreis

 

Putenbrust in Rieslingsoße

für EUR 3,30 Aufpreis

 

Cordon bleu aus Hähnchenfleisch

für EUR 3,50 Aufpreis

 

gefüllte Schweinelende in Champignonrahmsauce

für EUR 4,25 Aufpreis

 

Schweinemedaillons in Champignonrahmsauce

für EUR 5,50 Aufpreis

 

Rinderfilet in Burgundersauce

für EUR 9,50 Aufpreis

 

pochierter frischer Lachs in Dillrahmsauce

für EUR 7,- Aufpreis

 

Wildschweingoulasch "Vogesenart"

für EUR 6,50 Aufpreis

 

Kalbsnierenbraten oder Kalbshaxe in Samtsauce

für EUR 9,50 Aufpreis

 

gegrilltes Lamm oder Lammkeule

für EUR 8,50 Aufpreis

 

 

Beilagen:

 

Kroketten, Herzoginkartoffeln, Spätzle, Wildreis, Kartoffelklöße (jeweils 2 zur Auswahl)

 

hausgemachte Lasagne für 2,50 EUR

Aufpreis Kartoffelgratin 3 EUR

Semmelklöße 2,50 EUR

 

 

Gemüse:

 

Pariser Möhren, Fingermöhren, Buttererbsen, Blumenkohl, Broccoli, Blattspinat, Buttermais, Rotkohl, Weinsauerkraut, Prinzessbohnen (jeweils 3 zur Auswahl), Balkangemüse 3 EUR

 

 

Dessert:

 

EUR 6,50 pro Person

 

Rote Grütze, Mousse oder flambierte Eisbombe "Alaska"

 

 

Bitte wählen Sie nachfolgend, oder im obigen Menü:

 

 

 

Oder laden Sie sich die Übersicht unserer Buffets als PDF Download herunter.